聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

市委第四巡察组向市民政局党组反馈巡察情况

作者:王锡松时间:2022年11月08日16时09分

11月7日,市委第四巡察组在市民政局召开巡察反馈会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员邱志华,市委第四巡察组组长毛艳绒、副组长张祖武出席会议,市民政局党组书记、局长燕卫东主持会议并作表态发言。

毛艳绒就本次市委对市民政局巡察情况进行反馈,并指出,市民政局党组要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,把党中央决策部署和省、市对民政工作的要求转化为安康民政事业发展的务实举措;要强化履职尽责,积极做好防范化解风险工作,加强民政服务机构行业监管,推动安康民政工作高质量发展;要全面从严治党,带头落实“两个责任”,坚持党建引领,夯实基础基层,把党的建设贯穿于民政工作的各领域、各方面。

邱志华强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,以自我革命精神抓好巡察整改工作;要认真贯彻落实巡察反馈意见,真抓实干推动巡察整改落实落细落地:要认真抓好当下改和长久立,确保巡察整改经得起检验和评判。燕卫东代表市民政局党组作了表态发言,表示对于巡察反馈的问题,照单全收、诚恳接受,以卓有成效的整改推进安康民政工作再上新的台阶。一是以更高站位严肃对待巡察反馈问题。二是以更实举措坚决彻底抓好问题整改。三是以更高要求纵深推进全面从严治党。四是以更大作为服务全市中心工作大局。从严、从快、从实、从细抓好整改,坚决不辜负市委和巡察组对市民政局党组、对安康民政工作的期望。

          市民政局领导班子成员、驻市卫健委纪检监察组负责人以及市民政局县级领导、机关副科级以上干部,局属单位主要负责人、支部书记,驻村第一书记等参加会议。