聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

市儿童福利院党支部认真做好支部换届选举前期准备工作

作者:张小菊时间:2022年07月29日17时02分

       为确保市儿童福利院党支部换届选举工作平稳有序、顺利进行,市儿童福利院党支部认真谋划、精心准备,扎实做好换届选举前的各项准备工作。

       一是做好摸底调查。为及时掌握支部换届选举的基本情况,切实做好换届选举前期准备,我院严格按照换届选举工作的相关要求,安排专人对支部及党员的基本情况进行了调查摸底,确保换届选举工作顺利进行。

       二是及时酝酿候选人。我院在充分结合院党支部实际的基础上,经与市民政局机关党委沟通,初步拟定院党支部委员会组成人员候选人预备人选为8名,含差额1名。下一步,将及时召开支委会确定具体人选。

       三是做好换届工作人员安排。认真谋划,及时沟通,落实专人负责做好换届选举相关工作,提高换届质量,确保换届任务顺利完成。