聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

注入新活力 开启新征程—市社会福利院党支部按期完成换届选举工作

作者:周婧时间:2022年07月20日09时30分

为进一步加强基层党建工作,提升党组织的凝聚力、号召力和战斗力,按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关要求,7月19日,市社会福利院党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会,按期完成党支部换届选举工作。

为确保换届选举工作有序进行,院党支部谋划做好换届选举各项准备工作,严格程序标准,认真组织实施,在发扬民主、充分征求意见的基础上,酝酿确定候选人,并报经局机关党委审批后召开党员大会,按照党章规定和选举办法,选举产生了新一届的支部委员会委员。

近年来,市社会福利院党支部在局机关党委坚强领导下,围绕各项工作安排部署,扎实推动支部工作发展,新当选的党支部书记熊生明表示:新一届支委会要切实履行好党建工作职责,强化支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,有形有色开展好工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。