聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

石泉县民政局:省核查组来石泉县核查医疗机构太平间开展营利性殡仪服务摸排整改情况

作者:贾倩、蒋跃时间:2022年06月21日11时13分

近日,省核查组一行来石泉县核查医疗机构太平间开展营利性殡仪服务摸排整改工作情况。

省核查组一行先后来到池河镇殡仪服务中心、石泉县医院、石泉县中医医院等地,进行实地核查石泉县医疗机构太平间开展营利性殡仪服务摸排整改工作的实效以及成果。并与相关工作负责同志进行交流,了解前期在摸排整改工作中所遇到的问题以及困难,省核查组表示,医疗机构太平间的管理工作关系着群众的利益、影响着行业的形象,一定要严格落实监管责任,维持落实医疗机构太平间的公益属性,做好殡仪服务保障工作,坚决维护群众的合法权益。

         下一步,石泉县民政局将进一步加强我县医疗机构太平间殡仪服务的监管力度,规范我县医疗机构太平间的管理,不定期开展“回头看”工作,确保石泉县医疗机构太平间的管理工作落实落细。