聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

市民政局机关党委召开党委会研究部署2022年机关党建重点工作

作者:何婵时间:2022年04月25日09时35分

4月15日,市民政局召开了机关党委会,会议由党组成员、副局长,机关党委书记燕卫东主持,党委委员,各支部书记,机关党办工作人员参加了会议。

         会议重点学习了近期习近平总书记系列讲话精神以及中国共产党安康市第五次代表大会报告,进行了学习研讨,与会人员依次发言,谈感悟、谈学习体会,结合自身谈工作努力方向。

          会议对2022年党建重点工作进行了安排部署,燕卫东提出,机关党建要围绕中心、服务大局,要与业务工作深度融合,要以党建引领推进民政工作高质量发展。一是深入开展思想政治建设,提高政治站位,创新学习方法,利用好各种学习平台;二是坚持做好疫情防控工作,充分发挥基层党组织和党员作用,兜牢民政服务机构零感染底线。三要持续开展模范机关(单位)创建,细化工作方案,明确工作目标,夯实工作责任。四是创新党建品牌,要确定一个品牌载体,围绕特色亮点开展丰富的党建活动。同时做好模范党员的选育培树,深入开展作风建设。