聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

市社会福利院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:时间:2021年07月30日15时56分

         7月29日上午,市社会福利院党支部在院召开党史学习教育专题组织生活会。会议由院长王昌全主持,市局党委委员尹太平同志、党委办余涛同志出席会议,福利院党支部全体党员参加本次会议。

         会上,王昌全首先领学了中共中央今年6月26日发布的《中国共产党党徽党旗条例》,支部副书记刘文瑞汇报了上半年支部党建及党史学习教育开展情况。之后,王昌全带头交流了学习心得,开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对标,紧密联系自己的思想和工作实际,本着有则改之,无则加勉的态度和互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。

         本次专题组织生活会认真扎实的开展,让每位党员同志都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,取得了实效。出席会议的尹太平、余涛同志也给予了中肯的点评。党员们纷纷表示将以本次专题组织生活会为新契机,按照党史学习教育要求,即知即改、立行立改,认真整改问题,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高为民服务质量。