聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

市民政局提升“三率两度”在行动

作者:时间:2020年10月28日09时48分

为进一步推进平安建设工作,近日,市民政局强举措,出实招,巩固提升民政系统“三率两度”平安建设问卷调查工作。

一是多方位宣传。运用微信、网站、LED显示屏等媒体,通过制作展板、条幅、宣传栏、发放宣传彩页等形式,广泛开展“三率两度”宣传。

二是强化动员发动。及时召开了市直民政系统平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,印发了《关于进一步巩固提升“三率两度”工作的通知》,统一干部思想,提高认识,引导他们以高度的政治责任感和使命感正确对待“三率两度”工作。一方面是自己要加强学习,明确具体内容;另一方面,向家人、朋友讲解传播,逐渐向外辐射扩大宣传面。

三是推动落实落地。局属各单位分别召开了全体干部职工会议,向职工及民政服务对象发放《安康市2020年度公众安全感调查问卷》,宣传“三率两度”相关知识,引导干部群众客观公正回答平安建设满意度问卷调查。