聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

白河县民政局专题研究扫黑除恶专项斗争工作

作者:张丰芝时间:2019年06月11日14时50分


6月10日,白河县民政局召开党组会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作。局党组书记、局长项能刚主持会议,局党组班子成员,机关各股室负责人参加了会议。

会上,项能刚传达学习了中、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署迎接中央督导检查工作。项能刚强调,一是思想认识再提高。要切实提高政治站位,全力做好中央督导组检查准备工作。全体人员必须熟知扫黑除恶应知应会知识。尤其是班子成员以及各股室负责人。二是档案台账再规范。由局扫黑办牵头,各股室紧密配合,严格按照档案标准,建立专柜,规范建设各类台账。三是宣传再发力。迅速再次掀起扫黑除恶宣传高潮,充分用好悬挂横幅、电子LED屏播放、报刊等各类方式与新媒体宣传相结合,将扫黑除恶专项斗争宣传再深入,营造更加浓烈的氛围。四是配合相关部门扎实开展软弱涣散党组织整顿工作,并结合农村干扰阻挠兜底脱贫中的低保评议、殡葬领域突出问题专项整治、非法社会组织清理整顿等工作重点进行周密部署,切实维护群众切身利益。