聚焦脱贫攻坚 聚焦特殊群体 聚焦群众关切

您当前位置:首页 > 正文内容

关于转发省民政厅等十一部门《关于加强社会工作专业岗位开发和人才激励保障的实施意见》的通知

作者:时间:2019年12月02日09时24分



各县区民政局、教体局、公安局、司法局、财政局、人社局、卫健局、总工会、团委、妇联、残联,高新区、恒口示范区管委会:

现将省民政厅等十一部门《关于加强社会工作专业岗位开发和人才激励保障的实施意见》(陕民发〔201770号)转发给你们,请结合工作实际,认真抓好落实。一是加大社会工作专业岗位开发力度,建立健全社会工作专业岗位职级体系。二是建立和完善社会工作专业人才激励保障机制,合理确定薪酬待遇,加大表彰奖励力度,提升社会工作专业人才职业地位。三是加大资金支持力度,要将由政府承担的社会工作专业人才薪酬待遇和激励保障经费纳入财政预算,加大财政投入,加强绩效评价,确保工作落实。


                安康市民政局  安康市教育体育局    安康市公安局    安康市司法局     安康市财政局     安康市人力资源和社会保障局    安康市卫生健康委员会    安康市总工会   共青团安康市委   安康市妇女联合会   安康市残疾人联合会

                                                                                                                    2019年1122


附件(陕民发〔2017〕70号).pdf