石泉红色洗礼庆“三八”

浏览次数:  作者:   发布时间:2018年03月08日14时58分  

       在“三八”国际妇女节到来之际,38日,石泉县民政局组织单位全体女职工到革命纪念馆参观学习,共同弘扬践行伟大红色精神,凝聚干事创业激情。

       在革命纪念馆,大家怀着敬仰之心参观了石泉县革命纪念馆,一边听着革命先辈的英勇事迹,一边观看了陈列展板、电子视频,还看到了先烈在战争中留下的实物及还原的场景,再现了当时的历史,让大家切身感受到了革命先烈们坚定的革命信念和视死如归的大无畏革命精神,共同接受了一场慷慨激昂、震撼心灵的红色文化洗礼。

       通过本次活动,不仅使广大女同胞陶冶了情操,缅怀了先烈,更增强了女干部勇于担当、甘于奉献的责任感和使命感。大家纷纷表示,将以顽强的意志和过硬的作风全身心投入到新时代民政事业当中,为“三宜石泉”做出新的更大贡献。

 

                                                                                                                          (石泉县民政局 杜亮)