市民政局机关召开收假收心会 副市长鲁琦看望慰问民政干部

浏览次数:  作者:   发布时间:2018年02月22日15时40分  


        2月22日,春节后上班第一天,市民政局机关举行2018年春节收假收心会,市政府副市长鲁琦、督查室主任阮家军一行,来到市民政局,走访看望慰问民政干部职工,并向大家送上新春的问候。

 

        在听取了市民政局党组书记、许启汉简要汇报后,鲁琦首先向全市民政工作者致以新春的祝福,对2017年全市民政工作、特别是兜底脱贫工作在全省排名第一的成绩给予充分肯定,他勉励大家戒骄戒躁继续努力,保持荣誉,只争朝夕再创佳绩再立新功,圆满地完成好2018年各项工作任务。

 

        在民政局机关收假收心会上,许启汉组织全体干部职工认真学习了十九大关于民生工作的重要论述,传达了中央农村工作会议精神。会议要求,全体民政干部职工要认真贯彻落实十九大精神,严格按照市委、市政府的工作部署,迅速从过节休假状态转变到紧张有序的工作中来,收假收心,抓紧做好当前民政各项重点工作,以全新的姿态和崭新的面貌认真谋划、推进、落实民政各项工作,确保新年新气象,取得新进步。